Губернатор Петербурга вручил Роману Бердникову благодарность за активную и плодотворную работу в рамках Штаба по улучшению условий ведения бизнеса

Сегодня, 28 декабря 2017 года, Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вручил исполняющему обязанности генерального директора ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») Роману Бердникову благодарность за активную и плодотворную работу в рамках Штаба по улучшению условий ведения бизнеса в Санкт-Петербурге в 2017 году.

Глава «Ленэнерго» получил высокую награду за вклад сетевой компании в значительное улучшение показателей Петербурга в рейтинге Всемирного банка «Ведение бизнеса» (Doing Business), в котором Россия впервые вошла в десятку лучших стран в части «Подключение к системе энергоснабжения».

В рейтинге Doing Business Россия поднялась на пять позиций по сравнению с прошлым годом и заняла 35-е место. Таких успехов удалось добиться в том числе благодаря значительному упрощению в последние годы процедуры технологического присоединения к системе электроснабжения.

В декабре 2017 года ПАО «Ленэнерго» достигло исторического максимума по исполнению договоров техприсоединения. На 28 декабря электросетевая компания выполнила обязательства по более чем 50 тысячам договоров с заявленной мощностью порядка 848 МВт.

Pin It

Добавить комментарий