Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей

Филиал ПАО «» — «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие добросовестно исполняет все свои налоговые обязательства. В 2017 году Тамбовэнерго перечислило в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды 502,1 млн рублей налоговых отчислений.

Большая часть из этих средств, 256,8 млн рублей, была направлена в бюджет Тамбовской области, в том числе 101 млн рублей – в качестве налога на доходы физических лиц, 73 млн рублей — налога на имущество, 80,2 млн рублей — налога на , 2,6 млн рублей — транспортного налога.

В бюджеты муниципалитетов в качестве земельного налога было перечислено 0,9 млн рублей. Во внебюджетные фонды Российской Федерации (Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования) в виде страховых взносов направлено 244,4 млн. рублей.

Своевременная и в полном объеме уплата налогов Тамбовэнерго в значительной степени способствует успешной реализации в Тамбовской области экономических и социальных программ, направленных на повышение общего благосостояния и качества жизни населения, развитие образования, культуры, здравоохранения.

Pin It

Добавить комментарий