«Орел и решка» на Красноярской ГЭС

Накануне в Дивногорске, Красноярская ГЭС стала площадкой для съемок программы «Орел и решка».Акцент в съемках на берегах Енисея был сделан на знаковых местах — таких как Бобровый лог, часовня Параскевы Пятницы, природный заповедник «Столбы».

Съемочная группа программы «Орел и решка»* снимает цикл сюжетов о российских городах,цель которого — пропаганда внутреннего туризма. Команда уже совершила вояж по средней полосе, путешествовала по «Золотому кольцу». Теперь очередь дошла до Сибири. Красноярск стал одной из ключевых точекдля "небюджетного" путешествия.

 

Ведущий программы, рэпер Витя АК побывал в машинном зале станции, посмотрел на работу модернизированных гидроагрегатов, поразился масштабами водохранилища с гребня плотины. После Красноярской ГЭС группа отправилась на съемки на яхте по

Бирюсинскому заливу, куда ее спускали на судоподъемнике. Все приключения съемочной бригады можно будет посмотреть уже 3 сентября в программе «Орел и решка».

 

Справка:

«Орел и решка» -  телевизионный цикл о путешествиях, где один из ведущих путешествует на 100 долларов, а второй имеет неограниченные средства на кредитной карте.

Pin It

Добавить комментарий