«Юность» встретила 216 детей работников Запорожской АЭС морем, «Снайпером» и «Оскаром»

На протяжении летних каникул детей из Энергодара, города-спутника , в оздоровительном летнем лагере ждет Азовское море, краеведческие экскурсии по побережью, по разным видам спорта.

Волейбол, пионербол, дартс,плавание, настольный теннис, шахматы, шашки, легкая атлетика, мини-футбол, а также общая физическая подготовка, зарядок, игра «Снайпер», аквааэробика и хортинг, — все это будет идти нон-стоп все три смены.

 

«Из года в год стараниями персонала лагеря, администрации, коллектива и профкома Запорожской атомной станции, учреждение преображается к лучшему. Очень важно, чтобы с детьми работали только профессионалы и поэтому вожатые у ребят – лучшие

учителя города Энергодар», – подчеркнул директор ЗУОиО «Юность» Александр Сухов.

 

В этот сезон планируется три заезда. Первая смена стартовала 16 июня, вторая начнется 7 июля, третья – 28 июля. Продолжительность каждого заезда – 20 дней. Все смены в ЗУОиО «Юность» будут носить тематический характер.

 

«Юность» всегда раскрывает таланты. Здесь уже есть свои рекордсмены по гимнастике, плаванию, волейболу, борьбе и творческие «звездочки». Как правило, на открытие каждой смены они приезжают со своими номерами и даже фонограммами.

Концерт к открытию первой «спортивной» смены получился интересным, насыщенным и красочным. Дети вместе со своими наставниками танцевали, пели,показывали гимнастические и спортивные номера, затем торжественно открыли Спартакиаду лагеря и зажгли факел. Сюрпризом для всех участников первой смены стал праздничный салют и билеты в дельфинарий «Оскар» от администрации Запорожской .

Pin It

Добавить комментарий