РУСЭЛПРОМ развивает международные деловые контакты

Российский электротехнический концерн РУСЭЛПРОМ активно наращивает свои международные коммерческие коммуникации. На сей раз эта работа происходила в Мадриде на первой российско-испанской Бирже деловых контактов.

Здесь собрались предприниматели и ведущие специалисты российских и испанских компаний, которые планируют выйти на рынки двух стран или уже работают на них, а также торговый представитель Российской Федерации в Испании – Курочкина Галина Ивановна и официальный представитель Национальной ассоциации производителей промышленного оборудования Испании – Эктор Родригес.

Концерн РУСЭЛПРОМ представили директор по экспорту Сергей Тиунов и директор программы «Европа» Иван Жаров.

Организаторами первой российско-испанской Биржи деловых контактов стали: бизнес-посол «Деловой России» в Испании, руководитель бизнес-платформы в рамках Российско-Испанской межправительственной комиссии Эдуард Гулян; Российско-Испанский деловой совет ТПП РФ; Торгово-промышленная палата Мадрида (Camara de Madrid); Иберо-Российский бизнес-альянс (ACIR).

«Участие в первой российско-испанской Бирже деловых контактов позволило сформировать представление о сложившихся трендах в развитии коммерческих отношений между Россией и Испанией, – комментирует Иван Жаров. – РУСЭЛПРОМ – крупный производитель электрических машин, и мы видим хорошие перспективы сотрудничества с испанскими компаниями как с точки зрения потребления нашей продукции за рубежом и наращивания экспорта, так и участия в совместных проектах по всему миру».

Pin It

Добавить комментарий