Резервисты Костромаэнерго повышают профессиональный уровень

26 главных инженеров, заместителей начальников и специалистов районов электрических сетей (РЭС) филиале ПАО «» – «Костромаэнерго» в рамках программы развития кадрового резерва, проходят курс корпоративного обучения на должность «Начальник РЭС».

Обучение рассчитано на три квартала и организованно в дистанционной форме. Резервисты изучают важные и проблемные вопросы, касающиеся обеспечения надежности электроснабжения, организации ликвидаций аварийных ситуаций, охраны труда, технической политики, инновационной деятельности и импортозамещения. Также они получают новые знания в области мотивации персонала, основ управления документацией и других направлений, входящих в компетенцию начальника РЭС. В конце каждого квартала участники обучения проходят тестирование и принимают участие в управленческих тренингах. В конце года при условии успешной сдачи всех тестов они получат сертификаты о прохождении курса обучения кадрового резерва на должность «Начальник РЭС».

Стоит отметить, что обучение кадрового резерва на данную позицию в филиале проходит впервые, в рамках реализации кадровой и социальной политики ПАО «». Одним из ее важных направлений является выявление потенциала работников, вошедших в состав управленческого и молодежного кадрового резерва предприятия на замещение различных руководящих должностей.

Pin It

Добавить комментарий