Южная Корея едет на ИННОПРОМ-2018: ее интересует русский атом

100 корейских компаний примут участие в ИННОПРОМ-2018. Республика Корея выступит партнером международной промышленной выставки ИННОПРОМ- 2018, которая начнет свою работу 9 июля в Екатеринбурге. Корея намерена сотрудничать с Россией в аэрокосмической отрасли, ной энергетике.

«Ожидается, что и в 2018 году объём товарооборота между Кореей и Россией продолжит рост. Мы полагаем, что из Республики Корея в РФ вырастет

примерно на 10%, а из России увеличится более чем на 30%», -прогнозирует генеральный директор Торгового отдела Посольства Республики Корея Ким Джон Кён. По его словам, в прошлом году, например, корейский в Россию вырос почти на 45%, а  — на 39%. В составе корейской делегации планируется более 100 компаний, среди которых такие гиганты, как Hyundai Motors, Doosan Infracore, Kyungdong Navien, TaeguTec, Kukje Industrial Machinery Corporation, Woojin Plaimm,Sonaki, Autonics.  «Мы ожидаем, что благодаря выставке ИННОПРОМ Корея сможет внести свой вклад в технологическое содействие в создание Smart Factory в России», — рассказал Ким Джон Кён. Это фабрика, где с помощью таких технологий, как «интернет вещей», big data и искусственный интеллект в режиме реального времени можно получать, анализировать и контролировать оптимизированную информацию. В рамках выставки своим опытом внедрения такой фабрики поделятся такие корейские компании, как POSCO и Hyundai Wia.

 

успешных кейсов компаний, связанных с конвергенцией технологий.

 

 

«Торговля между Кореей и Россией претерпевала период застоя в 2014—2016 годах, но начала активно восстанавливаться с 2017 года. Прошлогодний оборот

составил почти $19 млрд долларов . Основу а Кореи составляют промышленные товары, России — природные ресурсы. Ожидается, что товарооборот между странами увеличится в разы при условии заключения Соглашения о свободной торговле между Кореей и Россией, при отсутствии тарифных барьеров и достижении свободного товарообмена между странами. Мы предполагаем, что именно ИННОПРОМ станет отправной точной масштабного долгосрочного сотрудничества двух стран», — заявил Ким Джон Кён.

Pin It

Добавить комментарий