Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области

Специалисты филиала ПАО «» — «Тамбовэнерго» готовятся приступить к переустройству сетей для безопасной эксплуатации строящейся в Инжавинском районе Тамбовской области двенадцатикилометровой дороги «Успеновка-Калугино».

Новая транспортная артерия соединит село Калугино с федеральной трассой «Тамбов-«Пенза». Некоторые ее участки пролегают в пределах охранных зон воздушных линий () 0,4-10 кВ. Чтобы исключить возможность их повреждения в случае возникновения аварийных ситуаций на дороге, и как следствие, нарушения электроснабжения, было принято решение перенести опоры и вывести воздушные линии из зоны дорожных работ.

Реконструкция новой транспортной артерии, начнется уже в июле и завершится в ноябре нынешнего года. В рамках этих работ энергетики выполнят перенос одного перехода 0,4 кВ и три перехода 10 кВ общей протяженностью около трехсот метров.

«Наш коллектив сработал оперативно и слаженно, в кратчайшие сроки, подготовив всю необходимую документацию для заключения договора с представителями дорожных служб. Сроки выполнения работ с нашей стороны будут сокращены максимально. Мы сделаем все возможное для того, чтобы тамбовские дороги были максимально удобными» — отметил и. о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «»-«Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Pin It

Добавить комментарий