Компания Eaton выпустила новую версию ПО для гиперконвергентной инфраструктуры Nutanix Acropolis

ИТ-специалистам и менеджерам ЦОДов предложили защиту критически важных данных при сбоях электропитания и повышенную степень непрерывности бизнеса.

Выход новой версии программного обеспечения Intelligent Power Manager™ (IPM) осуществлен регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Новая версия 1.6  программного обеспечения предлагает полную интеграцию с гиперконвергентной инфраструктурой Nutanix Acropolis. Пользователи Nutanix Acropolis смогут использовать программное обеспечение IPM от Eaton для корректного завершения работы инфраструктуры Nutanix. Полная совместимость с гиперконвергентным программным обеспечением VMware® vSAN и с платформой виртуализации Hyper-V позволяет операторам в средах vSAN эффективно управлять инфраструктурой электропитания через системы vSAN или гипервизоры Hyper-V.

 

«ИТ-специалисты все чаще обращаются к гиперконвергентной инфраструктуре, так как она позволяет снизить издержки и увеличить доступность ИТ-среды в граничных сегментах сети», — говорит Рори Хиггинс (Rory Higgins), менеджер по продукту для автоматизации центров обработки данных, Eaton. — Новейший однооузловой кластер и планируемый двухузловой кластер Nutanix для Nutanix Enterprise Cloud, в сочетании с программным обеспечением IPM и лидирующими в отрасли ИБП 93PS и 9PX ИБП и модулями распределения нагрузки PDU G3 от Eaton, представляют собой оптимальное решение для обеспечения непрерывности бизнеса. Это решение также позволяет защитить критически важные ИТ-системы в граничных сегментах сети в территоритально-распределенных офисах или в помещениях на первых этажах, выходящих на улицу. Удаленные администраторы могут легко интегрировать программное обеспечение управления питанием в среду Acropolis».

 

 

Справка: 

 

Nutanix Acropolis — это гиперконвергентное инфраструктурное решение под ключ, сочетающее в себе многофункциональное программно-конфигурируемое хранилище и встроенную виртуализацию. 

 

Pin It

Добавить комментарий