МРСК Центра и Приволжья подключили к электросетям телятники, инкубаторий, молочный завод

Итоги работы по техприсоединению к электрическим сетям в первом полугодии 2018 года показали исполнение 17 641 договора суммарной присоединенной мощностью по исполненным договорам — 366 МВт. Общая выручка от техприсоединения составила 416 млн рублей, что на 61 % превышает показатели первого полугодия 2017 года.Была обеспечена выдача мощности целому ряду объектов агропрома.

Так, на территории Удмуртской Республики было выполнено технологическое присоединение нового инкубатория рядом с д. Узей-Тукля Увинского района, животноводческого комплекса в муниципальном образовании «Гулековское» Глазовского района, телятников в д. Варали Алнашского района, д. Качкашур Глазовского района и д. Исаково Балезинского района. 

 

В Нижегородской области был подключен молочный завод ООО «Эгида Поволжье», а в Калужской области крупное сельскохозяйственное производство ООО «ТиЭйч РУС Калужский».

 

Работники и Приволжья выполнили все обязательства по обеспечению электроэнергией современного высокотехнологичного производства  комплектующих для авиационно-космической техники ПАО НПО «Наука» во Владимирской области, а также установок по производству асфальта КОГП «Вятавтодор» в Кировской области.

 

Также энергетики выполнили технологическое присоединение ряда социально-значимых объектов. Самые крупные из них — очистные сооружения в п. Балезино (один из ключевых объектов жилищно-коммунального хозяйства поселка) и оздоровительный комплекс дома отдыха «Чепца» в Глазовском районе Удмуртской республики, модульные котельные во Владимирской области (пуск которых способствует улучшению жилищно-коммунальных условий населения Вязниковского и Селивановского районов), стадион на 45 тысяч зрителей (в рамках подготовки столицы Приволжья к Чемпионату мира по футболу 2018 года) и новая станция метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде.

 

 

 

 

 

 

 

Pin It

Добавить комментарий