«Волгограднефтегеофизика» ведет работы по 7 сейсморазведочным проектам

АО «Волгограднефтегеофизика» (предприятие входит в государственный холдинг ) по итогам II квартала завершило реализацию 6 сейсморазведочных проектов.

Кроме того, были выполнены полевые работы еще по четырем договорам, разработана документация по 2 новым участкам, исследовано 12 бурящихся и 66 действующих скважин.

Во 2 квартале были закончены исследования Волгоградского сектора Прикаспийской впадины (Николаевский, Старополтавский и Палласовский районы Волгоградской области), Ракитовского лицензионного участка (Саратовский, Лысогорский, Татищевский и Аткарский районы Саратовской области), Медведицкого (Лысогорский, Красноармейский и Саратовский районы Саратовской области), Западно-Целинного и Восточно-Целинного (Перелюбский и Озинский районы Саратовской области), Бражниковского и Северо-Острогорского (Похвистневский, Кинель-Черкасский районы Самарской области), а также Ореховского (Северный район Оренбургской области).

Все проекты были реализованы по договорам с компаниями-недропользователями. Заказчикам переданы отчеты с результатами работ.

В настоящий момент АО «Волгограднефтегеофизика» ведет работы по 7 сейсморазведочным проектам.

 

Pin It

Добавить комментарий