Коровы дают не только молоко, но и биогаз для городских автобусов и автомобилей Калифорнии

Финская Wärtsilä Corporation перевооружает в завод по производству биоа, получаемого из навоза 50 000 молочных коров. Полученного объема хватит на 570 городских автобусов или 10 000 автомобилей.

Puregas Solutions, часть технологической группы Wärtsilä Corporation, заключила контракт на поставку "под ключ" биоовых модернизационных технологий завода в . Модернизируют существующий анаэробного реактор по производству биоа. Проект выполняется по заказу лидера в области устойчивого ведения сельского хозяйства из штата Орегон. Заказ забронирован во втором квартале 2018 года.

 

 Puregas будет обрабатывать 3100 CFM (кубических футов в минуту) биоа из анаэробного сбраживания навоза из более чем 50 000 молочных коров. Возобновляемый природный будет подан в для использования в качестве транспортного топлива в Калифорнии, в соседний штат. 

 

Завод будет производить около 81 БТЕ биоа в год. Это эквивалентно годовому расходу электроэнергии 15 000 домовладений, 570 городских автобусов, или 10 000 автомобилей, при этом ежегодное сокращение выбросов CO2 на 51 000 тонн. Моденизация позволит значительно сократить выбросы а на молочных фермах .

 

Проектом предусмотрена установка кондиционирования ового оборудования, а также сжатие до 975 PSI для а впрыска. В Puregas CApure CA80 перевооружение завода биоа планируется осуществить в первом квартале 2019 года. Контракт включает поставку и установку системы удаления сероводорода.

 

“Этот проект, который, по существу, преобразует из навоза в продукт для транспортировки топлива, является экологически значимым и может рассматриваться как тенденция использования биоа как побочного продукта в сельском хозяйстве”, — говорит Ян Молин, директор, Puregas решения.

 

Pin It

Добавить комментарий