24 бригадных машины поступило в «Псковэнерго»

На этой неделе в филиал «МРСК Северо-Запада» «» поступило 24 бригадных автомобиля  на базе УАЗ. Сегодня все они направились в производственные отделения электрических сетей предприятия. 

Как рассказали в службе механизации и транспорта «», традиционно  отечественные «буханки» в качестве бригадных машин закупаются для работы энергетиков  чаще всего.  Они удачно сочетают в себе надежность, высокую проходимость и неприхотливость в эксплуатации.

 

Кроме того, на этот раз автопроизводители внесли ряд дополнений в комплектацию бригадных УАЗов. Так, в частности, вся партия оснащена гидроусилителями руля, комплектами шипованной зимней резины и видеорегистраторами. После постановки автомобилей на учет в отделениях ГИБДД, на каждом из них будет установлена система спутникового мониторинга.  

 

По данным управления капитального строительства, в этом году на обновление автопарка бригадных машин и специальной высокопроходимой техники, предназначенных для обслуживания энергообъектов и линий электропередачи, филиал «»  планировал направить порядка 39 млн рублей.  С начала года с учетом сегодняшней поставки, в распоряжение псковских энергетиков поступило 27 бригадных УАЗов, две бурильно-крановых машины на базе ГАЗ-33088,  автогидроподъемник, два трактора  с мульчерными установками для проведения работ по расчистке просек,  два передвижных дизель-генератора и снегоболотоход.  Все транспортные средства распределены между производственными отделениями электрических сетей предприятия.  

 

 

 

Pin It

Добавить комментарий