Швейцарская SolarSuperState обвиняет бывшего премьер-министра Испании Мариано Рахойза в блокировании развития ветроэнергетики

Ассоциация SolarSuperState опубликовала -2018 стран, где энергия ветра в 2017 году использовалась наиболее активно. Конкурс проводился среди 197 стран.

Напомним, согласно данным Ассоциации SolarSuperState, ни одно государство не показало отличную производительность генерации по итогам 2017 года. Королевство Дании, Швеция, , Португалия, Уругвай, и Австрия дали в 2017 году показатели хуже, чем в свои лучшие времена. Парижское -2015, включая  требования статей 3 и 4 (3), определяет нормы развития для  сокращения выбросов парниковых газов. Это означает, что все государства должны выполнять каждый год этап развития , лучше с использованием энергии ветра и в дополнение фотоэлектрической энергии солнца. Только три и топовой десятки государств -, Ирландия, Финляндия — поставили национальные рекорды в годовом развертывание ветроэнергетики.

 

Суммарная установленная мощность Испании, наоборот, сократилась. Пеп Пуч, член правления Ассоциации SolarSuperState, говорит: “Предыдущее испанское правительство — премьер-министр Мариано Рахой и министр энергетики Испании Альваро Надаль систематически блокировали внедрение ветрогенерации и других возобновляемых источников энергии в Испании в течение семи лет. Они не были заинтересованы в значительном сокращении национальных выбросов парниковых газов. Они были ответственны за провал Испании в доле исполнения обязательств Парижского договора 2015 года. Они увеличили текущие и будущие убытки, связанные с глобальным потеплением. Рахой должен быть привлечен к ответственности за экологический и экономический ущерб, причиненный Испанией  остальному миру”. 

 

Несмотря на то, что занимает место в середине нижеприведенного а, и обгоняет по использованию Финляндию, Канаду, Австрию, Великобританию и , претензии к стране, вероятно, обусловлены наличием природных сильных ветров в государстве.

 

SolarSuperState -2018 категория "ветер", ранг государственный, накопительный мощность, Вт/на душу населения:

 

1. Королевство — 941

 

2.  — 675

 

3. Швеция — 661

 

4. Ирландия — 647

 

5. Португалия — 508

 

6.  — 496

 

7. Уругвай — 431

 

8. Финляндия — 384

 

9.   — 336

 

10. Австрия — 322

 

11. Великобритания — 300

 

12.  — 264

 

 

Для справки:

 

Ассоциация SolarSuperState — швейцарская некоммерческая, неправительственная организация. Он присуждает ежегодную премию SolarSuperState. Ассоциация представляет интерес людей и организаций, которые могут извлечь выгоду из быстро растущего рынка  децентрализованных установок возобновляемых источников энергии. Она обращается ко всем государствам с просьбой развивать максимально быстрыми темпами возобновляемую энергетику. Это требует от каждого государства 100%-ого получения и производства электроэнергии из возобновляемых источников на основании данных о потреблении в течение пяти лет. 

 

 

Pin It

Добавить комментарий