«Транснефть – Диаскан» представила макеты комбинированных дефектоскопов собственной разработки на выставке в Бразилии

Комбинированные дефектоскопы – одна из уникальных разработок конструкторов АО «Транснефть – Диаскан», взятая на вооружение мировыми производителями оборудования для внутритрубной диагностики.

Данные приборы позволяют за один прогон наиболее точно обнаруживать и измерять дефекты различных типов, которые зачастую сложно выявить с помощью стандартных односекционных дефектоскопов, к примеру, опасные комбинированные дефекты: вмятина в сочетании с риской, вмятина с трещиной, коррозионной потерей металла, дефектом сварного шва, расслоение в сочетании с коррозионной потерей металла.

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в международной нефтегазовой выставке и конференции Rio Oil & Gas 2018. Один из крупнейших мировых отраслевых форумов проходил с 24 по 27 сентября 2018 года в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия).

В рамках экспозиции предприятие представило макеты комбинированных внутритрубных диагностических приборов – магнитного с продольным и поперечным намагничиванием (MFL + TFI) и магнитно-ультразвукового (MFL+WM+CD).

Международная нефтегазовая выставка и конференция Rio Oil & Gas проходит в Бразилии раз в два года и включает экспозиции в области газовой, нефтяной и нефтехимической промышленности. АО «Транснефть – Диаскан» является постоянным участником форума, представляя услуги по внутритрубной диагностике трубопроводов приборами собственной разработки и производства.

Pin It

Добавить комментарий