Специалисты Тамбовэнерго приступили к работам в Тверской области по сценарию учений



Команда из 17 бригад филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» в составе 95 человек начала выполнение работ в рамках совместных учений энергетиков, регионального подразделения и подрядных организаций по отработке принципов взаимодействия в период ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, организованных ПАО «МРСК Центра» в Тверской области.



По сценарию учений перед специалистами Тамбовэнерго стоят задачи по расчистке трасс 10-35-110кВ и валке деревьев, угрожающих падению на воздушные линии. Общий объем работ составит 242 га. Тамбовские энергетики трудятся на объектах, входящих в зону обслуживания Вышневолоцкого района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго». В распоряжении бригад филиала находится 24 единицы техники, в числе которых — мобильный измельчитель (мульчер) Rayco C 185, предназначен для расчистки трасс воздушных линий электропередачи от деревьев и кустарников.

У специалистов Тамбовэнерго решительный настрой, они с энтузиазмом принялись за работу, осознавая высокое доверие, оказанное им. Работы производятся в населённых пунктах Вышневолоцкого района Тверской области: деревнях Кожакино, Бухолово, Гарусово, Обрадово, Деревково, Подол, в поселении Белый Омут, а также возле железнодорожной станции «Леонтьево».

«Участие в учениях предоставит тамбовским энергетикам возможность показать свой высокий уровень профессионализма и самим получить колоссальный опыт взаимодействия в команде с коллегами из других регионов. Персонал филиала «Тамбовэнерго» всегда отличает грамотный деловой подход, безупречный уровень исполнительской дисциплины, специалисты полностью готовы к выполнению работ по утвержденному графику согласно сценарию учений», — отметил и. о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Pin It

Добавить комментарий