Руководители «Ярэнерго» проконтролировали работу бригад Ярославского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков



В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО «» — «Ярэнерго» расчистили 134 га просек воздушных линий электропередачи.  



Руководители филиала в лице заместителя директора по безопасности, заместителя главного инженера по управлению производственными активами и развитию и начальника управления логистики и материально-технического обеспечения посетили Весьегонский, Сандровский и Лесной РЭС «Тверьэнерго», где трудится персонал «Ярэнерго».

 — Расчистка трасс и опилка деревьев, угрожающих падением на воздушные линии в Весьегонском и Сандровском районах – такая задача по сценарию учений поставлена перед нашими специалистами, — рассказал заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию филиала ПАО «» — «Ярэнерго» Юрий Логанов. — Это позволит снизить аварийность, минимизировать риски возникновения перебоев в электроснабжении этих районов из-за неблагоприятных погодных условий.

Руководители филиала посетили базы вышеуказанных РЭСов, рабочие места и места размещения бригад, пообщались с мастерами и электромонтерами. Проконтролировали обеспеченность инструментами и транспортом, объёмы выполненных работ и их соответствие графику учений, бытовые условия размещения.    

На время учений запланированы еженедельные визиты руководителей филиала различного уровня. В учениях задействовано 99 сотрудников филиала «Ярэнерго», которым предстоит выполнить общий объём по расчистке просек в 315.2 га. 

Pin It

Добавить комментарий