Жители Тверской области о масштабных учениях энергетиков

Лидия Плешакова, жительница Краснознаменского сельского поселения Спировского района:

Электричество неразделимо связано с комфортным бытом. Если пропадает свет, мы остаемся не только в темноте, но и в тишине (не работает телефон) и даже без воды (останавливается водонапорная башня). Поэтому признательность за ту работу, которую энергетики проводят в регионе сложно описать. Хочется пожелать ребятам, которые сейчас работают в лесах успехов, сил и крепкого здоровья. Большое спасибо каждому из вас!

Валентина Терехова, г. Удомля:

Масштабные учения энергетиков — это действительно очень важное событие для нашей области! Я работаю учителем в МБОУ УСОШ 4 г. Удомля. Нагрузка на глаза у детей школьного возраста значительная. Освещение должно соответствовать утвержденным нормам, поэтому необходимо обеспечить его бесперебойность и высокое качество. Ведь правильное освещение влияет на концентрацию внимания и повышение умственной деятельности учеников, и в результате рост их успеваемости. Надеюсь на высокую результативность учений.

Юлия Соловьева, г. Кашин:

Как мама троих детей выражаю благодарность энергетикам за проведение подобных учений. Уверена, благодаря слаженной работе специалистов, отключений и других неполадок с подачей электроэнергии в наши дома удастся избежать. А главное, в детских садах и школах нашего города и близлежащих деревень детям будет светло и комфортно.

Андрей Белоусов, г. Осташков:

Масштаб учений действительно впечатляет. Наш край лесной, заболоченный и труднодоступный. Восхищаюсь энергетиками, которые в любую погоду едут устранять обрыв на линии, чтобы мы с вами могли наслаждаться благами цивилизации.

Pin It

Добавить комментарий