Перспективная ГРС «Санкт-Петербург» заменит три газораспределительные станции

В е состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО «» Алексея а и временно исполняющего обязанности губернатора а Александра Беглова.

Стороны рассмотрели актуальные вопросы сотрудничества. В частности, речь шла о совместной работе в рамках программы развития газоснабжения и газификации а до конца 2020 года. Особое внимание было уделено проектам строительства газопроводов от газораспределительной станции (ГРС) «Шоссейная-2» к ГРС «Южная ТЭЦ» и от второй Восточной магистрали до промышленной зоны «Шушары».

На встрече было отмечено, что «» также ведет проектирование газопровода от перспективной ГРС «» в Ленинградской области до сетей трех газораспределительных станций — «Южная ТЭЦ», «Шоссейная» и «Московская Славянка». Станции расположены в черте а. Планируется, что ГРС «» заменит эти станции.

Алексей и Александр Беглов обсудили вопросы, связанные с теплоснабжением потребителей города.

В ходе встречи также шла речь об участии «а» в благоустройстве а. Отмечено, что при содействии компании на многих улицах, площадях и набережных в центральной части города отремонтированы тротуары, произведена наружного освещения, устроена подсветка архитектурных ансамблей. В настоящее время эта работа продолжается.

 

Pin It

Добавить комментарий