Работники Курскэнерго посетили православный мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь города Осташков


Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», участвующие в учениях ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению нарушений на электросетевых объектах Тверской области, посетили мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь — православную святыню России.

Крупнейший духовный и культурный центр расположен на острове посреди озера Селигер, недалеко от города Осташков Тверской области. Для курских энергетиков провели обзорную экскурсию по святой обители, где они познакомились с жизнью и историей монастыря. Помимо этого сотрудники Курскэнерго поднялись на круговую смотровую площадку колокольни, чтобы полюбоваться панорамным видом на озеро Селигер, монастырские храмы и строения.

«Очень важно, что в череде непростых рабочих будней нам удалось побывать в таком особенном месте. Здесь можно отдохнуть душой, отвлечься, набраться сил для дальнейшей работы», — поделился впечатлениями Евгений Орлов, мастер бригады по эксплуатации распределительных сетей Центрального РЭС филиала «Курскэнерго».

Pin It

Добавить комментарий