Лучшим «пожарником» Белоярской АЭС стал Никита Ялунин

Лучшего электромонтёра по обслуживанию и ремонту оборудования пожарной безопасности впервые определили на Белоярской .

Лучшего по профессии среди электромонтёров по обслуживанию и ремонту оборудования отдела пожарной безопасности определили на Белоярской впервые по результатам а профессионального мастерства. 

 

«Мы решили не отставать от других цехов и провели профмастерства наших сотрудников. В будущем,

возможно, попадём на чемпионат профмастерства Концерна «Росэнергоатом» REASkills», — говорит председатель рабочей группы а, мастер отдела пожарной безопасности Александр Татаринов.

 

В теоретической части а требовалось ответить на 105 вопросов по профессиональной тематике, охране труда и культуре безопасности. Рекорд в этой части поставил электромонтёр участка противопожарной автоматики энергоблока № 4 () Белоярской Никита Ялунин( на фото), ответив верно на все вопросы. Остальные участники тоже показали отличные результаты, ответив правильно на более чем 90 вопросов.

 

Практическая часть состояла из нескольких этапов: графического (анты зарисовывали эксплуатационные схемы оборудования аспирационной пожарной сигнализации), монтажа и пуско-наладочных работ.

 

Победителем а «Лучший по профессии» отдела пожарной безопасности стал Никита Ялунин (на фото). Второе место у электромонтёра участка противопожарной автоматики энергоблока № 4 Вячеслава Юрченко. Третье – у электромонтёра участка пожаротушения энергоблоков № 1, № 2, № 3 Ивана Щепина. 

 

«Моя победа — результат хорошей подготовки и, конечно, применения опыта, — говорит Никита Ялунин. — Хотел бы принять участие в чемпионате профмастерства REASkills, если буду уверен, что смогу показать хорошие результаты».

 

Pin It

Добавить комментарий