В столице Чувашии появилась «Территория детства с Т Плюс»

«Новая детская площадка, появившаяся в Чебоксарах благодаря энергетикам, это наглядный пример социально ответственного ведения бизнеса, — подчеркнул министр труда и социальной защиты Чувашской Республики Сергей Димитриев.

Игровой комплекс построен на средства компании в рамках федерального проекта ПАО «» при содействии Чувашского регионального отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

 

Для юных воспитанников центра оборудованы беседки, установлены качели, песочница, качалки, игровые сооружения, поставлены скамейки для родителей. Все составляющие городка подобраны с учетом особенностей и потребностей ребят и соответствуют необходимым стандартам и параметрам безопасности. Покрытие территории комплекса выполнено из специальной резиновой плитки.

 

«Новая детская площадка, появившаяся в Чебоксарах благодаря энергетикам, это наглядный пример социально ответственного ведения бизнеса, — подчеркнул принявший участие в торжественной церемонии открытия объекта министр труда и социальной защиты Чувашской Республики Сергей Димитриев. – Мы с готовностью поддерживаем реализацию подобных инициатив, дающих дополнительные возможности юным жителям Чувашии развивать свой физический и творческий потенциал, расти и крепнуть. Уверен, комплекс будет востребован – ежегодно центр принимает около 1500 детей из всех населенных пунктов нашей республики -  и сыграет позитивную роль в деле медико-социальной реабилитации детей».

 

«Комфорт горожан был и остается главной целью нашей работы, — отметил, в свою очередь, директор филиала «Марий Эл и Чувашии» Андриан Тимофеев. – Наша компания не только обеспечивает потребителей качественной услугой по теплоснабжению, но и стремится сделать города своего присутствия еще более привлекательными и комфортными, уделяя особое внимание при этом детям – нашему будущему.  Надеемся, что игровой комплекс подарит ребятам много положительных эмоций. А счастливые детские улыбки – самый приятный результат работы для нас».

 

Площадка на территории «Реабилитационного центра для детей» в г.Чебоксары стала первым подобным объектом, открытым компанией в Чувашии.

 

Pin It

Добавить комментарий