БГС «Лучки» произвела более 130 млн кВт•ч «зеленой» электроэнергии

В центральном офисе ООО «» состоялось совместное производственное совещание, на котором были подведены итоги работы ООО «» и Белгородского института альтернативной энергетики, обсуждались финансово-экономические показатели и планы на следующий период.

Главный инженер «» — начальник биогазовой установки Илья Мейлах доложил, что станция «» в прошедшем месяце выработала 2 млн киловатт-часов электроэнергии, за 10 месяцев – 19,9 млн киловатт-часов «зеленого» электричества. При этом на БГС «» было переработано за 10 месяцев  более 41 тыс. тонн отходов животноводства и растениеводства.

Участники совещания также заслушали доклад о финансовых показателях работы компаний и о работе лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики. Персонал лаборатории снова перевыполнил план, за 10 месяцев текущего года проведя  более 720 анализов на Соотношение FOS/TAC, проверил 808 образцов на содержание сухого вещества и органического сухого вещества, а также провел 110 экспериментов по определению биогазовой ценности предлагаемого для БГС сырья.

Работа обеих компании в октябре была оценена руководителями как хорошая. На сегодня, с момента пуска в эксплуатацию станции БГС «» составила более 130 млн киловатт-часов «зеленой» электроэнергии. Всеми объектами компании с момента их пуска в эксплуатацию выработано более 131 млн  кВт•ч.

Pin It

Добавить комментарий