Семья «неудержимых» энергетиков из Кузбасса стала победителями конкурса «Семья года РФ 2018»

Молодые энергетики Павел и Анастасия Карповы одержали победу в номинации «Молодая семья». Даже соперники на Всероссийском конкурсе отмечали: «Вы от счастья, как лампочки светитесь».

На родину энергетики привезут почетную книгу «Семья года. Россия 2018», включающую истории всех семей-победителей и благодарственное письмо от Президента РФ Владимира Путина.

 

В последнее время день теперь уже знаменитой кузбасской семьи энергетиков расписан буквально по минутам: атмосферные экскурсии по столице, встреча с депутатами Государственной думы и Уполномоченным при Президенте Российской Федерации, знакомство с Илоной Броневицкой и Александром Олешко, фотосессии и мастер-классы. Карповы говорят, что на месте они сидеть не привыкли и такой бешеный ритм – их стихия. На работе коллеги говорят, что 

неудержимые Карповы – это генератор семейного счастья. 

 

«Энергию своей семьи мы направляем в нужное русло: занимаемся спортом, ведем здоровый образ жизни, участвуем и побеждаем в самых разных конкурсах,  –   рассказывает глава энергичного семейства, инженер Центральных электрических сетей филиала ПАО «» (входит в группу компаний ПАО  «») «Кузбассэнерго – РЭС» Павел Карпов. Мы идем напролом, чтобы добиться поставленной цели. Коллеги, которые болели за нас, голосовали и поддерживали на всех этапах конкурса, называют нас «неудержимые».  

 

Неудержимые Карповы – это генератор семейного счастья, креативных идей и безграничной доброты. Даже соперники на Всероссийском конкурсе отметили: «Вы от счастья, как лампочки светитесь». А победители остроумно отвечают: «Свет – наша работа!». Павел трудится в «Кузбассэнерго – РЭС» уже 7 лет, его супруга тоже энергетик – специалист административно-хозяйственного отдела Беловской ГРЭС Сибирской генерирующей компании, а по призванию руководитель молодёжного комитета.

 

Для справки:

 

В этом году в оргкомитет Всероссийского конкурса поступило 329 представлений на семьи-победители региональных этапов, в том числе в номинации «Многодетная семья» — 74, «Молодая семья» — 69, «Сельская семья» — 68, «Золотая семья России» — 48, «Семья — хранитель традиций» — 70. 

 

Pin It

Добавить комментарий