ЛУКОЙЛ зарегистрировал «дочку» в Марокко для реализации смазочных материалов в Африке

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «») зарегистрировало в королевстве Марокко компанию LUKOIL Lubricants Africa S.A.R.L., созданную для ведения бизнеса в государствах Западной и Северной Африки.

При содействии торгового представительства Российской Федерации в королевстве Марокко компания также провела ряд деловых встреч с представителями крупного бизнеса в регионе и руководителями профильных министерств и ведомств страны.

«Появление дочерней структуры в Африке стало логичным продолжением международной экспансии бизнеса смазочных материалов . На континенте идет энергичный рост промышленности, транспортного парка, и, следовательно, потребления смазочных материалов. Это позволяет нам органично войти на рынок региона, предложив потребителям новые технологические и сервисные решения для различных отраслей. Поставки готовой продукции в страны Африки будут осуществляться с европейских площадок а, а также с привлеченного завода по смешению масел, расположенного в Марокко. В настоящий момент компания находится на стадии согласования первых партнерских контрактов с крупными клиентами и ведущими дилерами», – рассказал генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.

«Мы рады тому, что российское предприятие будет представлять здесь нашу страну с высокотехнологичной продукцией. Надеемся, что начало работы а станет позитивным сигналом для расширения сотрудничества и взаимных инвестиций России и Марокко. Мы со своей стороны постараемся максимально способствовать этому», – отметил  Артем Цинамдзгвришвили, руководитель торгового представительства РФ в королевстве Марокко.

Pin It

Добавить комментарий