МРСК Юга восстановила энергоснабжение Красносулинского района и города Гуково

К 19.00 5 февраля МРСК Юга ввела в работу отключенное ранее оборудование и восстановила энергоснабжение потребителей компании в Красносулинском районе и городе Гуково. Работа по ремонту воздушных линий и оборудования продолжается в круглосуточном режиме без отключения потребителей.

До окончания работ и в связи с сохраняющимися сложными погодными условиями все резервные источники энергоснабжения остаются на местах.

Работы продолжают 79 энергетиков в составе 26 бригад, задействовано 32 единицы спецтехники. На помощь коллегам направлены 5 бригад ПАО «» и 5 бригад ПАО «».

Напомним, что в результате действий злоумышленников, которые срезают металлические уголки опорного пояса анкерных опор воздушных линий электропередачи для сбыта в пункты приема лома, в Красносулинском районе Ростовской области упала еще одна анкерная опора. При падении опоры отключалась воздушная линия и были обесточены потребители в нескольких районах г. Гуково и населенных пунктах Красносулинского района.

Ростовский филиал компании работает в особом режиме, руководители находятся на рабочих местах, аварийно-восстановительные работы контролирует оперативный штаб.

Сообщить о перебоях с электричеством и других случаях технологических нарушений на энергообъектах потребители могут на портале дистанционного обслуживания «Светлая страна». Портал позволяет быстро, в online-режиме, сообщить о проблемах электроснабжения. Сообщения обрабатываются централизованно в единой службе модерации ПАО «», а затем адресуются напрямую специалистам сетевой компании.

Pin It

Добавить комментарий