«Нижновэнерго» подключило к электросети скотоводческое предприятие в Большеболдинском районе

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Нижновэнерго» выполнил технологическое присоединение скотоводческой фермы в с. Пермеево Большеболдинского района Нижегородской области. Хозяйству предоставлено 15 кВт мощности.

Электроснабжение сельхозпредприятия организовано от подстанции 35/10 кВ «Большое Болдино», находящейся в зоне ответственности производственного отделения «Арзамасские электрические сети» Нижновэнерго. Энергетики уделяют особое внимание своевременному и качественному подключению к электросети значимых для экономики региона компаний и предприятий, социальных и стратегически важных объектов. Многие из этих работ ведутся в рамках целевых федеральных и региональных программ.

Технологическое присоединение на протяжении многих лет входит в число приоритетных направлений деятельности нижегородской электросетевой компании. Специалисты Нижновэнерго имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре. Также сотрудники компании ведут работу по информированию потребителей о ходе реализации мероприятий «дорожной карты» «Повышение доступности энергетической инфраструктуры», процедуре и порядке технологического присоединения.

Pin It

Добавить комментарий