«Мальчик – звезда»: энергетики Сибири нашли свое место в театре

Вы все ещё думаете, что театр начинается с вешалки!? Сотрудники «Кузбассэнерго – РЭС» смело опровергли это утверждение, открыв энергоантрепризами сезон энерголикбезов на театральных подмостках в Кемерово.

В этом убедились и юные зрители, которые пришли на добрый спектакль «Мальчик – звезда».Специалисты «» – «Кузбассэнерго – РЭС» провели в Театре для детей и молодежи  познавательную энергоразминку  перед началом спектакля и напомнили юным зрителям основные правила электробезопасности.

 

Чтобы томительное ожидание перед представлением провести с пользой, специалисты «Кузбассэнерго – РЭС» организовали для ребят познавательную, динамичную энергоразминку. В главной роли выступил артистичный робот Вольтик. Дети ответили на вопросы викторины, примерили амуницию электромонтера и сделали безопасное селфи с героем энергоантрепризы. Такой формат общения и зрителям, и сотрудникам театра пришелся по вкусу.

 

«Очень приятно, что Вольтик дебютировал в качестве «актера» именно у нас, –  говорит старший администратор кемеровского Театра для детей и молодежи Елена Сергеева. – Дети были приятно удивлены такому импровизированному представлению, гармонично влились в игру, подхватив позитивный энергетический заряд. Правильно говорят актеры, чем больше повторяешь роль, тем быстрее в неё вживаешься. Чтобы избежать неприятных последствий, детям постоянно нужно повторять эти правила. А когда они доведены до автоматизма, их совсем не хочется нарушать».

 

В зрительный зал дети отправились, заряженные полезными знаниями. А энергетики, успешно переквалифицировавшись на время в актеров, убедились, что освещать – это профессия, а просвещать – призвание.

Pin It

Добавить комментарий