«Мираторг» первой в России получает партию тягачей на газовом топливе IVECO Stralis NP 460

«Мы надеемся, что новый Stralis NP 460, получивший титул «Устойчивый грузовик года 2019» в категории тягачей, докажет свою эффективность в качестве дальнемагистрального автомобильного транспорта и в России», — говорит бизнес-директор IVECO в России и Республике Беларусь Роберто Каматта.

Первым покупателем в России стала компания «Мираторг», которой были отгружены 49 автомобилей IVECO Stralis NP 460 с двигателем FPT Cursor 13 на компримированном природном газе.

 

Первая партия новых тягачей IVECO Stralis NP 460 была передана компании «Мираторг» в Московской области, где компания «Ивеко Руссия» также провела серию обучающих тренингов по устройству автомобиля и эффективной эксплуатации для водителей.

 

Экологичность новой модели соответствует социально-ответственной политике компании «Мираторг», поскольку в составе переработанного газа отсутствуют соединения серы и свинца, которые наносят наибольший вред атмосфере планеты и здоровью человека. 

 

Новый тягач IVECO оснащен метановым 13-литровым двигателем Cursor 13 стандарта Евро-6 мощностью 460 л.с., обеспечивающим крутящий момент 2 000 Нм, близкий к дизельному аналогу. Данный имеет ряд неоспоримых преимуществ для грузового транспорта: один из лучших показателей удельной и максимальной мощности увеличенный сервисный интервал, а также низкий уровень шума. Stralis NP 460 максимизирует экологические преимущества природного газа: используемые технологии позволяют снизить выбросы в атмосферу твердых частиц на 99% и окисей азота на 60% по сравнению с дизельными двигателями стандарта Euro VI. Тягач IVECO Stralis NP 460 также обеспечивает более выгодную совокупную владения автопарком, которая достигается за счет отличной топливной экономичности и сниженных расходов на топливо по сравнению с дизелем Интервал регламентного технического обслуживания составляет 90 000 км.

 

Pin It

Добавить комментарий