Дети работников Тамбовэнерго стали призерами конкурса детского рисунка «Россетей»



Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» стали призерами а детского рисунка «Россети: рисуют дети!». К участию в е, который проходит шестой год подряд, принимались творческие работы детей сотрудников предприятий и исполнительного аппарата Группы Компаний «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет. В этом году работы прислали почти 250 ребят из 78 российских регионов на темы: «Россети» — 6 лет вместе!», «Энергетика в годы войны» и «Цифровые «Россети».



По итогам а сразу пятеро детей сотрудников Тамбовэнерго были удостоены наград. В номинации «Россети – 6 лет вместе» первое место заняла дочь инженера службы линий электропередач Владимира Долгополова Юлия с рисунком «Россети» всегда на высоте». Третье место в этой категории получила дочь специалиста группы эксплуатации информационных технологий Екатерины Почечуевой Арина с рисунком «Россети» объединяют». В номинации «Энергетика в годы войны» третьи места заняли сын специалиста отдела бизнес-планирования Виктории Пустоваловой Егор с рисунком «Кабель жизни», дочь электрослесаря Юрия Энговатова Варвара с работой «Кабель жизни, дорога жизни» и дочь начальника оперативно-технологической группы Мичуринского РЭС Оксаны Чеботовой Яна с рисунком «Все для фронта, все для победы».

«Конкурс дает возможность детям более подробно узнать о профессии «энергетик». Через творческую призму ребята, в том числе, самого младшего возраста, формировали представление об электросетевом комплексе, о том, где работают и чем занимаются их мамы и папы. Нашу отрасль традиционно отличает преемственность поколений. И способствует тому, чтобы дети шли по стопам родителей», — отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Pin It

Добавить комментарий