«Россети Центр»: присоединенная мощность по исполненным договорам ТП составила 343 МВт

В « Центр» — управляющей организации « Центр и Приволжье» подведены итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за четыре месяца 2019 года. В отчетный период заключено 22 698 договора технологического присоединения, исполнено 17 958 договоров.

Суммарная присоединенная мощность по исполненным договорам составила 343 МВт, общая выручка от техприсоединения – 602 млн рублей.

«Обеспечение регионов необходимыми объемами мощности – одно из важнейших направлений нашей деятельности. Таким образом мы вносим вклад в социально-экономическое развитие территорий и повышение их инвестиционной привлекательности; содействуем реализации государственных программ, призванных решать актуальные проблемы жителей 20 субъектов России» — подчеркивает генеральный директор « Центр» – управляющей организации « Центр и Приволжье» Игорь Маковский.    

В январе-апреле компания подключила к электросетям целый ряд предприятий и объектов, имеющих важное значение для социально-экономического развития регионов ее деятельности (20 субъектов РФ).

В Курской области обеспечена выдача 2 МВт мощности НПО «Композит» — крупнейшему производителю пульпопроводов для гидромеханизации и горнодобывающего комплекса. В Ивановской области выполнено ООО «Верхневолжский Сервисный Металло-Центр», специализирующегося на производстве и переработке металлопроката, востребованного в России и ближнем зарубежье.

Значительные объемы работ выполнены в части присоединения к сетям объектов агропромышленного комплекса. Кроме того, компания продолжает вносить вклад в развитие в регионах жилищного строительства.  В Тамбовской области энергетики в апреле завершили технологическое присоединение нового микрорайона «Слобода» в северной части областного Тамбова — десять жилых домов на 700 квартир общей жилой площадью порядка 13,5 тысяч кв. м. А в Рязани подключили к сетям крупный жилой комплекс «Шереметьевский квартал», возводимый в рамках государственной программы «Жилище», которая нацелена на формирование рынка экологичного, комфортного и доступного для большинства граждан жилья эконом класса.

Pin It

Добавить комментарий