«Транснефть – Западная Сибирь» за 48 часов заменила задвижки на магистральных нефтепроводах

АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершило плановые работы на магистральном нефтепродуктопроводе – Сокур в зоне ответственности Новосибирского районного нефтепроводного управления.

В период плановой остановки транспортировки нефтепродуктов на 48 часов был произведен средний ремонт двух задвижек и замена одной единицы трубопроводной арматуры МНПП - Сокур.

Кроме того, в течение июня в зонах ответственности ого, Новосибирского и Красноярского РНУ специалисты выполнили замену 5 задвижек на участках линейной части магистральных нефтепроводов – Павлодар и  — Иркутск. Также был произведён средний ремонт девяти задвижек, устранены дефекты на линейной части МН - Иркутск, МНПП методом вырезки. На участке МН – Иркутск (шлейф на Ачинский НПЗ) была вырезана дублирующая запорная арматура.

Цель выполняемых мероприятий — обеспечение безопасной эксплуатации МН и МНПП АО «Транснефть – Западная Сибирь» в процессе эксплуатации для бесперебойной транспортировки сырья и своевременных поставок компаниям-партнерам.

Pin It

Добавить комментарий