Среднеуральская ГРЭС возобновила подачу горячей воды в трех городах Урала

26 июля в 00:10 Среднеуральская ГРЭС (входит в структуру производственных филиалов ПАО «») возобновила подачу теплоносителя в магистральные сети Среднеуральска, Екатеринбурга и Верхней Пышмы.

 С 12 по 25 июля на электростанции проходили плановые ремонтные работы, требующие полного останова теплофикационного комплекса: санация 150 метров водовода, подающего воду из Волчихинского водохранилища на СУГРЭС, замена устаревшей арматуры, частичная замена насосов. Кроме того, проведена экспертиза промышленной безопасности оборудования.

 

Этап ремонтных работ на водоподготовительном оборудовании был завершен 21 июля. Затем энергетики провели отмывку водовода исходной воды Волчихинского водохранилища и внутренних трубопроводов на электростанции. После получения анализов качества воды на соответствие требованиям СанПиН, Среднеуральская ГРЭС возобновила подачу теплоносителя в магистральные сети.

 

Как рассказали в пресс-службе «», СУГРЭС, в настоящее время электростанция в полном объеме обеспечивает параметры теплоносителя в соответствии с графиками, заданными диспетчерами теплоснабжающих компаний.

Pin It

Добавить комментарий