Муниципалитеты Тверской области благодарят Игоря Маковского за оперативную ликвидацию последствий урагана



В адрес генерального директора ПАО «МРСК Центра» — управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (компании работают под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье») Игоря Маковского поступило благодарственное письмо от главы Козловского поселения Спировского района Тверской области Александра Зинкина. Руководитель муниципалитета благодарит главу энергокомпаний за профессиональную работу их специалистов в ходе ликвидации последствий урагана, прошедшего по тверскому региону в конце октября, а также за оказание содействия в обеспечении резервного энергоснабжения Козловской участковой больницы.



Напомним, в ночь на 28 октября многоцентровой циклон с порывами ветра до 30 м/с стал причиной нарушения электроснабжения в ряде районов Тверской области.

Энергетики отреагировали на ситуацию и приступили к аварийно-восстановительным мероприятиям незамедлительно. Игорь Маковский оперативно прибыл в Тверскую область, чтобы лично участвовать в управлении ликвидацией последствий стихии. Глава компании непрерывно работал в Лесном, Сонковском, Максатихинском, Выжневолоцком, Спировском и других районах северо-восточной части региона, где сложилась наиболее тяжелая ситуация. При этом, он не только руководил аварийно-восстановительными работами, но и принимал в них непосредственное участие.

В Спировском районе руководитель «Россети Центр» вместе с бригадами восстанавливал электроснабжение на 35 кВ «Толмачи – Козлово». Кроме того, Игорь Маковский лично контролировал подачу электроснабжения и подключение каждого из десяти фидеров на подстанции 35 кВ «Козлово».

Выражая благодарность руководителю компании, глава Козловского сельского поселения Александр Зинкин отметил: «Хорошее впечатление в процессе производства работ произвела высокая оперативность решения рабочих вопросов и профессионализм персонала».

Pin It

Добавить комментарий