Опора ЛЭП в Калуге стилизованна под космическую ракету

Опора ЛЭП 100 кВ "Орбита-Железняки" в Калуге В адрес генерального директора ПАО «» – управляющей организации ПАО « и Приволжья» (работают под брендами « Центр» и « Центр и Приволжье») Игоря Маковского поступило благодарственное письмо от мэра города Калуги Дмитрия Разумовского.

Руководитель города благодарит главу энергокомпаний за вклад в улучшение эстетического вида Калуги.

«Благодаря Вашему неравнодушному отношению к истории города на въезде в Калугу силами энергетиков филиала « Центр и Приволжье энерго» установлена опора 100 кВ «Орбита-Железняки», стилизованная под космическую ракету. Она стала главным украшением въездных «ворот» города и получила положительные отзывы калужан. Уверен, что данный подарок компании к 650-летнему юбилею Калуги станет не только талисманом города, но и символом успешной реализации в электросетевом комплексе региона концепции цифровой трансформации», — говорится в благодарственном письме.

является колыбелью космонавтики – в городе жил и писал свои труды Константин Циолковский. Поэтому – это символ города. На въезде в город проходит двухцепной участок 110 кВ Калужская ТЭЦ – Орбита и Орбита-Железняки. Компании необходимо было заменить отслужившую свой срок опору на данной , поэтому и возникла идея установки видовой эстетической опоры.

Pin It

Добавить комментарий