ТНК-ВР во II кв планирует подписать СРП по блоку 5.3.11 на шельфе Вьетнама

ТНК-ВР во II кв планирует подписать СРП по блоку 5.3.11 на шельфе ВьетнамаТНК-ВР , сделку по покупке которой в первом полугодии планирует закрыть “Роснефть” , во втором квартале планирует подписать соглашение о разделе продукции по блоку 5.3.11 на шельфе Вьетнама, сообщил журналистам старший вице-президент по международным проектам компании Борис Зильберминц.ТНК-ВР во II кв планирует подписать СРП по блоку 5.3.11 на шельфе ВьетнамаТНК-ВР , сделку по покупке которой в первом полугодии планирует закрыть “Роснефть” , во втором квартале планирует подписать соглашение о разделе продукции по блоку 5.3.11 на шельфе Вьетнама, сообщил журналистам старший вице-президент по международным проектам компании Борис Зильберминц.

По его словам, предложение компании на тендере по этому блоку оказалось наиболее конкурентоспособным, поэтому сейчас ТНК-ВР завершила переговоры с государственной Petrovietnam. Условия соглашения в настоящее время проходят процедуру согласования в министерствах и ведомствах.

“После завершения мы подпишем договор и сможем приступить к работам по сейсмике”, – добавил Зильберминц.

В свою очередь вице-президент по зарубежным активам Евгений Булгаков отметил, что в третьем квартале 2013 года планируется завершить процесс подключения к подводному трубопроводу, участником которого является ТНК-ВР, месторождения Бьенг Донг компании Petrovietnam. Примерно половину своей выручки во Вьетнаме ТНК-ВР в настоящее время получает за счет тарифа на транспортировку по этому трубопроводу.

Pin It

Добавить комментарий