ВРИО гендиректора ТГК-14 назначен Кулаков

ВРИО гендиректора ТГК-14 назначен КулаковВременно исполняющим обязанности гендиректора ОАО “ТГК-14″ назначен Александр Кулаков, до последнего времени руководивший филиалом “Генерация Бурятии” в Улан-Удэ. Об этом говорится в сообщении компании. Прежний гендиректор Сергей Васильчук покинул пост 21 февраля 2013г. по решению акционеров.ВРИО гендиректора ТГК-14 назначен КулаковВременно исполняющим обязанности гендиректора ОАО “ТГК-14″ назначен Александр Кулаков, до последнего времени руководивший филиалом “Генерация Бурятии” в Улан-Удэ. Об этом говорится в сообщении компании. Прежний гендиректор Сергей Васильчук покинул пост 21 февраля 2013г. по решению акционеров.

Обращаясь к коллегам, С.Васильчук подчеркнул, что произошел “абсолютно нормальный процесс при смене акционера”. А.Кулаков, в свою очередь, отметил, что не будет “проводить никаких революций, в том числе кадровых”, что “миссия компании определена акционерами”, и он намерен следовать ей.

ОАО “ТГК-14″ обеспечивает тепловой энергией потребителей на территории Забайкальского края и Республики Бурятии – субъектов РФ, входящих в состав Сибирского федерального округа.

На конец прошлого года основными акционерами компании являются подконтрольное ОАО “РЖД” ООО “Энергопромсбыт” с долей в 39,81%, ЗАО “УК Трансфингрупп” – 24,94% и ЗАО “УК Тринфико” Д.У – 20,549%. “УК Трансфингрупп” и “УК Тринфико” вошли в акционерный состав ТГК в апреле 2012г.

Pin It

Добавить комментарий