Акционеры Газпром нефти могут избрать новый совет директоров

Акционеры Газпром нефти могут избрать новый совет директоровАкционеры ОАО “Газпром нефть” , входящего в пятерку крупнейших российских нефтяных компаний, на внеочередном собрании в пятницу могут избрать совет директоров в новом составе, говорится в сообщении “Газпром нефти”.Акционеры Газпром нефти могут избрать новый совет директоровАкционеры ОАО “Газпром нефть” , входящего в пятерку крупнейших российских нефтяных компаний, на внеочередном собрании в пятницу могут избрать совет директоров в новом составе, говорится в сообщении “Газпром нефти”.

В конце декабря акционеры уже меняли совдир. Тогда в него вошел экс-губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Помимо Сердюкова в новый совет вошли все десять участников бывшего совдира: глава “Газпром нефти” Александр Дюков, председатель правления ОАО “Газпром” Алексей Миллер, его заместители Валерий Голубев и Андрей Круглов; члены правления Николай Дубик, Кирилл Селезнев и Всеволод Черепанов, заместители начальников департаментов Владимир Алисов и Александр Михеев, начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям “Газпрома” Елена Михайлова.

Не вошли в состав совета заместитель начальника департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти “Газпрома” Александр Калинкин и заместитель начальника департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов – начальник управления по маркетингу промышленной продукции ОАО “Газпром” Марат Гараев. Калинкин уже избирался в совет директоров “Газпром нефти” в 2010 году.

Pin It

Добавить комментарий