Энергетики холдинга «Каскад» исполнят договор по технологическому присоединению более 60-ти крупных объектов Москвы

Энергетики холдинга «Каскад» исполнят договор по технологическому присоединению более 60-ти крупных объектов Москвы.6 февраля 2013 г. ООО «Каскад-Энерго», входящая в крупный энергохолдинг «Каскад», и ОАО «ОЭК» заключили договор на выполнение проектно-изыскательских работ, строительно-монтажных работ (включая оборудование и материалы) по строительству и реконструкции электросетевых объектов 0,4 кВ, питающих и распределительных сетей 6-20 кВ в городе Москве.Энергетики холдинга «Каскад» исполнят договор по технологическому присоединению более 60-ти крупных объектов Москвы.6 февраля 2013 г. ООО «Каскад-Энерго», входящая в крупный энергохолдинг «Каскад», и ОАО «ОЭК» заключили договор на выполнение проектно-изыскательских работ, строительно-монтажных работ (включая оборудование и материалы) по строительству и реконструкции электросетевых объектов 0,4 кВ, питающих и распределительных сетей 6-20 кВ в городе Москве. Данный договор был заключен по итогам проведения открытого конкурса ОАО «ОЭК» на предмет осуществления объема физических работ по технологическому присоединению более чем на 60-ти малых и крупных объектах городского хозяйства. Технологическое присоединение будет осуществляться для таких крупных потребителей, как здание ОВД «Гольяново», (ул. Байкальская, д. 20), жилой комплекс с автостоянкой (ул. Героев Панфиловцев, вл. 26), многоэтажный гараж-стоянка (Южное Бутово, мкр. Б-1, корп. 26 Г-3, корп. 27 Г-4), (ПИР, СМР, ПНР) для электроснабжения объекта: (Краснопресненская наб., ММДЦ «Москва – Сити», ст. «Нижняя Масловка» (Третий пересадочный контур), ст. «Петровский парк» (Третий пересадочный контур) и т.д.
Реализация проекта по договору рассчитана на три года, объем инвестиций составил 1,3 млрд. рублей. Более 70 % всех работ компания «Каскад-Энерго» планирует осуществлять за счет собственных сил и средств. Проект включает в себя этапы работ: электросетевое строительство, которое будет включать ТП (трансформаторные подстанции), РП (распределительные пункты), СП (соединительные пункты), КЛ (кабельные линии), ВРУ (вводно-распределительные устройства) и т.д. Результатом осуществленной деятельности будет ввод в эксплуатацию объектов строительства, с целью электроснабжения потребителей.
На текущий момент помимо договора с ОАО «ОЭК» энергетический холдинг «Каскад» успешно реализует ряд крупных проектов по технологическому присоединению большинства объектов инвестиционно-строительной компании «СУ-155», а также сотрудничает по проектам ОАО «Газпром» и др.

Энергохолдинг «Каскад», в частности ООО «Каскад-Энерго» — клиенториентированная компания, которая стремится сделать сотрудничество с ней максимально комфортным. Принимаются все меры для того чтобы уже на этапе заключения договоров клиент был уверен в надежности и высоком качестве выполняемых работ.

Pin It

Добавить комментарий