Компания Р.В.С. расширяет свое присутствие в регионах

Компания Р.В.С. расширяет свое присутствие в регионах В целях повышения конкурентоспособности работы в проектах сибирского региона, компания Р.В.С. открывает свой очередной филиал в г. Красноярск. В настоящий момент это инженерное подразделение уже реализует проект по созданию автоматизированной системы управления технологическими процессами (АСУТП) на энергоблоке 500МВт Назаровской ГРЭС и внедрению корпоративной MES-системы управления технологическими активами Сибирской генерирующей компании. Оба проекта выполняются при поддержке компании .Компания Р.В.С. расширяет свое присутствие в регионах В целях повышения конкурентоспособности работы в проектах сибирского региона, компания Р.В.С. открывает свой очередной филиал в г. Красноярск. В настоящий момент это инженерное подразделение уже реализует проект по созданию автоматизированной системы управления технологическими процессами (АСУТП) на энергоблоке 500МВт Назаровской ГРЭС и внедрению корпоративной MES-системы управления технологическими активами Сибирской генерирующей компании. Оба проекта выполняются при поддержке компании .
Компания Р.В.С. открыла постоянно действующий производственный филиал, на базе которого будет развиваться отдельный проектный офис. Филиал располагается в г. Красноярск. Специалисты красноярского отделения Р.В.С. являются профессионалами в области АСУ ТП, обладают опытом реализации систем для сложных теплоэнергетических объектов, уникальными знаниями и запатентованными решениями в этом направлении.
Специалисты Р.В.С. уже успели хорошо зарекомендовать себя в нескольких успешно реализованных проектах в сибирском регионе: ряд проектов по АСУТП на Беловской и Томь-Усинской ГРЭС; на стадии завершения пилотный проект по реализации технологии розжига и поддержания горения на пылеугольных котлах Беловской ГРЭС, с применением технологии механической активации угля; внедрение корпоративной MES-системы управления технологическими активами Сибирской генерирующей компании. В дальнейшем компания Р.В.С. планирует расширять свой бизнес и с другими ключевыми предприятиями в этом регионе.
Первым проектом, реализацию которого начал красноярский филиал компании, является полномасштабная АСУТП пылеугольного блока 500 МВт Назаровской ГРЭС. Инжиниринговая компания уже получила аккредитацию от Сибирской Генерирующей Компании на проведение разработки и монтажа автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП). В феврале планируется старт монтажных работ программно-технического комплекса. Сдача в эксплуатацию — май. Проект выполняется совместно с компанией , которая поставляет для ГРЭС программно-технический комплекс Experion PKS.
Сложностью проекта являются сжатые сроки реализации и технологические особенности энергоблока. В частности этот блок является первым российским блоком мощностью 500 МВт, работающим на твердом топливе. На блоке внедряется низкотемпературная вихревая технология сжигания твердого топлива (собственность НТВ-Энерго, г.Санкт-Петербург), которая на котлоагрегатах такой мощности будет испытана впервые.

Pin It

Добавить комментарий