В 2013 году «Вологдаэнерго» затратил на охрану труда 47,7 млн. рублей

В 2013 году "Вологдаэнерго" затратил на охрану труда 47,7 млн. рублейВ 2013 году филиал ОАО МРСК «Северо-Запада» «Вологдаэнерго» затратил на мероприятия по улучшению условий охраны труда на предприятии 47,7 млн. рублей. Основные средства – 36 млн. рублей сетевая компания направила на обеспечение своих работников современными средствами индивидуальной защиты. Расходы на одного сотрудника составили 17 тыс. рублей.В 2013 году "Вологдаэнерго" затратил на охрану труда 47,7 млн. рублейВ 2013 году филиал ОАО МРСК «Северо-Запада» «Вологдаэнерго» затратил на мероприятия по улучшению условий охраны труда на предприятии 47,7 млн. рублей. Основные средства – 36 млн. рублей сетевая компания направила на обеспечение своих работников современными средствами индивидуальной защиты. Расходы на одного сотрудника составили 17 тыс. рублей.

В целях обеспечения надежности и безопасности профессиональной деятельности и сохранения здоровья персонала, на мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве филиал «Вологдаэнерго» израсходовал 6,7 млн. рублей. Кроме того, в прошлом году энергокомпания выделила 2,2 млн. рублей на выполнение мероприятий по предупреждению несчастных случаев. Травматизма персонала за истекшее время не зафиксировано.

В рамках работы по системе внутреннего технического контроля в течение 2013 года в энергокомпании проведено 12 Дней охраны труда и 4 Дня пожарной безопасности, в которых ежемесячно в среднем принимали участие 147 руководителей и специалистов от производственных отделений и 8 руководителей и специалистов от аппарата управления Вологдаэнерго.

Особое внимание в прошлом году уделялось обучению персонала безопасному выполнению работ и повышению его квалификации. Техническое обучение в ЧОУ «Учебный центр «Энергетик», прошли 2021 работник, в том числе предэкзаменационную подготовку и сдачу экзаменов – 53 руководителя РЭС, 47 начальников и мастеров групп подстанций. Сотрудники прошли курс обучения и сдали зачет по практическим приемам оказания первой неотложной помощи пострадавшим при несчастном случае с использованием манекена-тренажера «Гоша».

Также в 2013 году служба психофизиологической надежности персонала провела обследования 134 работников из числа административно-технического, оперативного и оперативно-ремонтного персонала. Кроме того, было организовано проведение периодического медицинского осмотра для 1432 сотрудников производственных отделений в районных поликлиниках.

Pin It

Добавить комментарий