Не сошлись в цене

Не сошлись в ценеФедеральная служба по тарифам (ФСТ) России рассматривает разногласия филиала МРСК Северо-Запада «Архэнерго» и Агентства по тарифам и ценам Архангельской области.Не сошлись в цене Федеральная служба по тарифам (ФСТ) России рассматривает разногласия филиала МРСК Северо-Запада «Архэнерго» и Агентства по тарифам и ценам Архангельской области.

Предмет разногласий — утвержденные на 2010 год тарифы на услуги по передаче электрической энергии, а также тарифы на производство электроэнергии Мезенской ДЭС.

Филиал МРСК Северо-Запада «Архэнерго» не согласился с объемом необходимой валовой выручки (НВВ), которая была принята Агентством по тарифам и ценам Архангельской области при рассмотрении тарифных решений на 2010 год. По мнению сетевой компании, не учтены экономически обоснованные расходы, необходимые для обеспечения бесперебойной выработки и передачи электроэнергии потребителям региона.

В ходе заседания были заслушаны доводы сторон. Для принятия решения ФСТ запросила дополнительные документы от МРСК Северо-Запада и Агентства по тарифам и ценам Архангельской области.

Мезенская ДЭС находится на балансе филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» и обеспечивает электроснабжение Мезенского района Архангельской области.

Pin It

Добавить комментарий