Трубу с горячей водой прорвало в центре Петербурга

Газопровод «Починки — Грязовец» будет запущен на полгода раньшеСпециалисты «Газпрома» 12 марта посетили ряд строящихся объектов газотранспортной системы: компрессорные станции (КС) «Лукояновская» и «Ивановская» (Нижегородская область) и КС «Портовая» (Ленинградская область), а также совершили облет трассы газопровода «Грязовец — Выборг».Газопровод «Починки — Грязовец» будет запущен на полгода раньше Специалисты «Газпрома» 12 марта посетили ряд строящихся объектов газотранспортной системы: компрессорные станции (КС) «Лукояновская» и «Ивановская» (Нижегородская область) и КС «Портовая» (Ленинградская область), а также совершили облет трассы газопровода «Грязовец — Выборг».

Состоялась рабочая поездка группы специалистов ОАО «Газпром» под руководством заместителя председателя правления Александра Ананенкова в Приволжский и Северо-Западный регионы РФ.

Итоги посещения этих объектов были подведены на совещании, посвященном вопросам увеличения пропускной способности газотранспортных мощностей на Северо-Западе страны, которое сегодня в Санкт-Петербурге провел Александр Ананенков.

Трубу с горячей водой прорвало в центре Петербурга В начале шестого утра на Васильевском острове, около одного из домов на Наличной улице прорвало 400-миллиметровую трубу горячего водоснабжения, один из прохожих получил ожоги и был госпитализирован.

Пострадал 56-летний мужчина, который попал в разлив горячей воды и был госпитализирован с ожогами, сообщил РИА Новости сотрудник регионального МЧС.

Подача тепла в нескольких домах, расположенных рядом с местом аварии, ограничена. Ремонтные бригады уже приступили к устранению аварии, работы планируется завершить в течение суток.

С начала зимы это далеко не первая авария на системах ЖКХ в северной столице — прорывы труб горячего водоснабжения, в результате которых страдали люди, происходили уже неоднократно.

Pin It

Добавить комментарий