Решения «ИРВИКа» обеспечивают повышение мощности электростанций

Решения «ИРВИКа» обеспечивают повышение мощности электростанцийНПО «ИРВИК» выполнило комплекс инжиниринговых и строительно-монтажных работ на Новолипецком металлургическом комбинате. Проведен ряд испытаний гидравлических и теплотехнических систем, обследований насосного оборудования, конденсаторов паровых турбин.Решения «ИРВИКа» обеспечивают повышение мощности электростанций
НПО «ИРВИК» выполнило комплекс инжиниринговых и строительно-монтажных работ на Новолипецком металлургическом комбинате. Проведен ряд испытаний гидравлических и теплотехнических систем, обследований насосного оборудования, конденсаторов паровых турбин.

На основании полученных данных разработаны и внедрены сложные инжиниринговые решения, в результате применения которых расход воды сократился на 25-30%, а мощность ТЭЦ-ПВС выросла на 50 МВт. Экономический эффект от проведенных работ составил 120 000 000 рублей экономии в год.

По словам начальника энергетического производства ОАО «НЛМК» В.В. Логинова, — «применяемые конструкции НПО «ИРВИК» отличаются инженерной продуманностью, обеспечивают необходимую надежность и эффективность эксплуатации».

Pin It

Добавить комментарий