«Евраз» провел конференцию «Приоритетные направления в работе с персоналом»

«Евраз» провел конференцию «Приоритетные направления в работе с персоналом»«Евраз» провел HR-конференцию «Приоритетные направления в работе с персоналом». В конференции приняли участие представители предприятий «Евраза»: НКМК, ЗСМК, НМТП, Евразруды и Южкузбассугля, КГОКа, НТМК, ДМЗ им. Петровского и ОАО «Суха Балка».«Евраз» провел конференцию «Приоритетные направления в работе с персоналом»
«Евраз» провел HR-конференцию «Приоритетные направления в работе с персоналом». В конференции приняли участие представители предприятий «Евраза»: НКМК, ЗСМК, НМТП, Евразруды и Южкузбассугля, КГОКа, НТМК, ДМЗ им. Петровского и ОАО «Суха Балка».

В ходе мероприятия специалисты компании обсудили роль службы персонала в современных условиях, определили стратегические направления развития, методы оценки и обучения сотрудников, наставничества, проанализировали подходы к работе с кадровым резервом «Евраза». В завершении специалисты HR-служб обсудили вопросы взаимодействия «Евраза» с вузами и базовыми учебными заведениями.

По словам вице-президента по персоналу ООО «ЕвразХолдинг» Натальи Ионовой, сегодня роль HR-сообщества меняется. «Мы переходим от администрирования к бизнес-партнерству, что требует более серьезной профессиональной квалификации каждого руководителя. Мы вместе обсуждаем проблемы, ищем ответы на спорные вопросы и совместно принимаем решения, работая на благо компании», — подчеркнула Н.Ионова.

По итогам HR-конференции ее участники консолидировали свои предложения: опыт работы специалистов по персоналу будет учтен в кадровой политике «Евраза».

Pin It

Добавить комментарий