«Пермэнерго» усиливает борьбу с недобросовестными потребителями электроэнергии

«Пермэнерго» усиливает борьбу с недобросовестными потребителями электроэнергииС начала 2010 года по результатам рейдов и проверок, проведенных в Пермском и Нытвенском районах Пермского края, произведено отключение более 10 незаконных присоединений к сетям юридических лиц — малых и средних предприятий.«Пермэнерго» усиливает борьбу с недобросовестными потребителями электроэнергииС начала 2010 года по результатам рейдов и проверок, проведенных в Пермском и Нытвенском районах Пермского края, произведено отключение более 10 незаконных присоединений к сетям юридических лиц — малых и средних предприятий.

Кроме того, отключено 50 бытовых потребителей, накопивших большие долги по оплате за потребленную электроэнергию.

Специалисты производственного отделения «Центральные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала» — «Пермэнерго» усиливают борьбу с недобросовестными потребителями электроэнергии.

Эту работу работники «Пермэнерго» ведут совместно со специалистами энергосбыта, представителями органов правопорядка, жилищно-коммунальных организаций и муниципальных органов власти.

В настоящее время  на 12 нарушителей составлены протоколы о привлечении к административном ответственности. В отношении частного предпринимателя из села Култаево, занимавшегося энерговоровством, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Pin It

Добавить комментарий