Совет директоров ОАО «НОВАТЭК» рассчитал размер дивидендов

Совет директоров ОАО «НОВАТЭК» рассчитал размер дивидендовСовет директоров ОАО «НОВАТЭК», основываясь на предложениях Комитета по корпоративному управлению, рекомендовал Общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по результатам 2009 года в размере 1 руб. 75 коп. на одну обыкновенную акцию.Совет директоров ОАО «НОВАТЭК» рассчитал размер дивидендовСовет директоров ОАО «НОВАТЭК», основываясь на предложениях Комитета по корпоративному управлению, рекомендовал Общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по результатам 2009 года в размере 1 руб. 75 коп. на одну обыкновенную акцию.

С учетом промежуточных дивидендов, выплаченных по результатам первого полугодия прошлого года, суммарные дивидендные выплаты за 2009 финансовый год составят 2 рубля 75 копеек на одну обыкновенную акцию.

Годовое Общее собрание акционеров состоится 28 апреля 2010 года. Список лиц, имеющих право на получение дивидендов и участие в годовом Общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 22 марта 2010 года.

Pin It

Добавить комментарий