В аппарате управления ОАО «НК «Роснефть» произошли кадровые изменения

В аппарате управления ОАО «НК «Роснефть» произошли кадровые изменения.

В связи с переходом на другую работу свой пост покинул вице-президент Сергей Макаров. Он курировал финансовую службу компании, в том числе аспекты повышения эффективности внутренней финансовой деятельности и вопросы бюджетирования.

В аппарате управления ОАО «НК «Роснефть» произошли кадровые изменения.В связи с переходом на другую работу свой пост покинул вице-президент Сергей Макаров. Он курировал финансовую службу компании, в том числе аспекты повышения эффективности внутренней финансовой деятельности и вопросы бюджетирования.

Руководство «Роснефти» благодарит Сергея Игоревича за плодотворную работу в компании и желает ему дальнейших успехов в карьере.

Сергею Макарову 46 лет. Выпускник МАИ и Лондонской школы бизнес-администрирования, он имеет 15-летний опыт работы в сфере управления корпоративными финансами. До прихода в «Роснефть», с конца 1990-х годов за его плечами работа в ряде финансово-кредитных и торговых организаций Великобритании, российской корпорации «Оборонпром», Внешторгбанке.

Pin It

Добавить комментарий