ОАО «Ставропольэнергосбыт» отмечает свое пятилетие

ОАО «Ставропольэнергосбыт» отмечает свое пятилетие

1 апреля 2010 года крупнейшая энергосбытовая компания Юга России, ОАО «Ставропольэнергосбыт», отмечает свое пятилетие. Руководство предприятия поздравляет свой коллектив с юбилеем и желает сотрудникам стабильной и интересной работы, здоровья, благополучия в семьях, удачи.

Становление компании проходило в непростых условиях. На момент выделения из головного предприятия энергосбыт не был обеспечен ни помещениями, ни мебелью, ни в достаточном количестве компьютерами. За прошедшие пять лет компания не только прочно встала «на ноги» и создала собственную материальную базу, но и приобрела бесценный опыт работы в условиях реформирования энергетической отрасли, который сегодня служит ей прочной основой для дальнейшего довольно успешного развития.

Руководит компанией Борис Валерьевич Остапченко — потомственный энергетик, сильный и опытный управленец. Под его началом трудится почти 700 человек, большинство из которых высококвалифицированные специалисты.

Основной задачей компании – является покупка электроэнергии на оптовом и реализация ее на розничном рынке Ставропольского края.
На сегодняшний день «Ставропольэнергосбыт» обслуживает более полумиллиона потребителей, как юридических, так и физических лиц. На долю компании приходится 55% полезного отпуска электроэнергии, поставляемой в край, или более 23 млрд. кВт/час. за пять лет работы.

В составе компании — семь отделений в городах Ставрополь, Георгиевск, Буденновск, Изобильный, Светлоград, Ессентуки, которые осуществляют энергоснабжение 26 районов, то есть 90% территории Ставропольского края.

Главные преимущества, сформированные за годы стабильной работы, – это опыт, надёжность и высокий профессионализм команды, возможность предложить своим потребителям широкий спектр услуг, современные технологии и наиболее комфортные условия обслуживания.

«Мы делаем мир светлее, а жизнь ярче» — утверждает «Ставропольэнергосбыт» и желает и своим сотрудникам, и своим партнерам по бизнесу (так здесь уважительно называют потребителей электроэнергии) счастья, здоровья, благополучия!

Pin It

Добавить комментарий