«Сибэнергомаш» будет изготавливать котлы для Белоруссии

«Сибэнергомаш» будет изготавливать котлы для БелоруссииПо оценке экспертов Госпромнадзора Республики Беларусь, ОАО «Сибэнергомаш» получило разрешение на проектирование (конструирование) и изготовление энергооборудования для применения на опасных производственных объектах, подконтрольных Госпромнадзору Белоруссии.«Сибэнергомаш» будет изготавливать котлы для БелоруссииПо оценке экспертов Госпромнадзора Республики Беларусь, ОАО «Сибэнергомаш» получило разрешение на проектирование (конструирование) и изготовление энергооборудования для применения на опасных производственных объектах, подконтрольных Госпромнадзору Белоруссии.

В прилагаемом к заключению Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям перечне представлены виды котлов, которые могут быть использованы на данных объектах.

Это 52 наименования паровых, 13 водогрейных и 5 котлов-утилизаторов изготовляемых на «Сибэнергомаше».

«Республика Беларусь является нашим давним постоянным партнером, — говорит главный конструктор котельного производства Кирилл Маслов. – В свою очередь «Сибэнергомаш» для Беларуси – это надежный поставщик оборудования для нужд промышленно-энергетического комплекса. Проведенным экспертной комиссией обследованием установлено, что ОАО «Сибэнергомаш» располагает необходимыми профессиональными, организационными и техническими возможностями для проектирования и изготовления паровых и водогрейных котлов, элементов трубопроводов пара и горячей воды. Выдача такой лицензии – это акт доверия, оказанного нашему предприятию со стороны ближайших соседей. Мы готовы к сотрудничеству и обеспечению нашим оборудованием нужд промышленно-энергетического комплекса Республики Беларусь».

Pin It

Добавить комментарий